Rübstieleintopf

Startseite Foren Rezepte Rübstieleintopf

  • Dieses Thema hat 0 Antworten und 1 Teilnehmer, und wurde zuletzt aktualisiert vor 10 Monaten von Rüdi.
Ansicht von 1 Beitrag (von insgesamt 1)
  • Autor
    Beiträge
  • #792
    Rüdi
    Verwalter

    Zutaten: 2 Zwiebeln und 1 Karotte klein schneiden, 2 – 3 Hände voll Kartoffeln, Rübstiel/ Stielmus, Brühe ablöschen, ein Lorbeerblatt, etwas Liebstöckel

    Zubereitung:

    Zwiebeln und Karotte klein schneiden.
    Kartoffeln schälen und klein würfeln.
    Rübstiel/ Stielmus waschen, klein schneiden.
    Zwiebel- und Karottenwürfel in etwas Öl anschwitzen.
    Kartoffelwürfel hinzugeben und leicht anbräunen lassen.
    Stielmus hinzugeben und kurz angehen lassen.
    Mit etwas Brühe ablöschen.
    Lorbeerblatt und etwas Liebstöckel hinzugeben & kochen lassen (bis die Kartoffelwürfel bissfest sind)
    mit Salz & Pfeffer abschmecken

Ansicht von 1 Beitrag (von insgesamt 1)
  • Du musst angemeldet sein, um auf dieses Thema antworten zu können.