Rote Bete Salat vom Frühjahrstreffen

Startseite Foren Rezepte Rote Bete Salat vom Frühjahrstreffen

  • Dieses Thema hat 0 Antworten und 1 Teilnehmer, und wurde zuletzt aktualisiert vor 10 Monaten von Rüdi.
Ansicht von 1 Beitrag (von insgesamt 1)
  • Autor
    Beiträge
  • #793
    Rüdi
    Verwalter

    Zutaten: 2 mittelgroße Knollen Rote Bete, 3 Karotten, 1 Apfel, Himbeeressig, Kumin (Kreuzkümmel) nach Geschmack, Salz / Pfeffer, Preiselbeeren oder Cranberries, Agavendicksaft, Sonnenblumenkerne

    Zubereitung:

    Rote Bete bißfest kochen, schälen und mit einer Küchenreibe in kleine Stifte reiben.
    Geschälte Möhren und Äpfel mit Schale genauso reiben. Restliche Zutaten dazu, gut mischen und ein paar Stunden ziehen lassen.
    Sonnenblumenkerne in der Pfanne ohne Öl anrösten und drüberstreuen.
    Das Originalrezept habe ich nicht mehr, dies habe ich aus dem Gedächtnis nachgekocht und nach meinem Geschmack erweitert.

    Autorin: Uta

Ansicht von 1 Beitrag (von insgesamt 1)
  • Du musst angemeldet sein, um auf dieses Thema antworten zu können.