Rübstieleintopf

Zutaten: 2 Zwiebeln und 1 Karotte klein schneiden, 2 – 3 Hände voll Kartoffeln, Rübstiel/ Stielmus, Brühe ablöschen, ein Lorbeerblatt, etwas Liebstöckel

 

Zubereitung:

  1. Zwiebeln und Karotte klein schneiden.
  2. Kartoffeln schälen und klein würfeln.
  3. Rübstiel/ Stielmus waschen, klein schneiden.
  4. Zwiebel- und Karottenwürfel in etwas Öl anschwitzen.
  5. Kartoffelwürfel hinzugeben und leicht anbräunen lassen.
  6. Stielmus hinzugeben und kurz angehen lassen.
  7. Mit etwas Brühe ablöschen.
  8. Lorbeerblatt und etwas Liebstöckel hinzugeben & kochen lassen (bis die Kartoffelwürfel bissfest sind)
  9. mit Salz & Pfeffer abschmecken